3. Ты заболтал красивыми словами...

Ты заболтал красивыми словами,
Под лепет несусветной чуши
Так упоительно мы целовались,
И до зари не спали души.

А утром снова басни слушать,
Как ты был рысаком, был юным,
Навесишь мне «лапши на уши»,
А мне что хочешь, то и думай...

За чаем ароматным с мятой,
Наедине в тиши с тобою,
Смакуем мы не чай, понятно,
Любовь...пронзённые стрелою.

Под лепет несусветной чуши,
Пусть заикаясь, признавался,
В любви звезде ты самой лучшей,
И всё смелее...целовался...

16 января 2019 год, Рим, путевые заметки


Рецензии
Замечательно,Оленька! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   16.01.2019 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!

Ольга Мельничук 2   16.01.2019 21:10   Заявить о нарушении