Не заморачиваясь

Не заморачиваясь
Сопли в образы заворачивая,
Слюновыделение -
Оттачивая
Поливать говном,
Пробивать дно дном,
Раскорячиться прогибаясь
Феромонами исполняясь
Е-блей назвать Любовь,
В шишку накачивать кровь
Sex - это по нашему
Дай бог во все отверстия каждому
Движенье туда сюда
Пещеристые творят тела,
Все в чем мать родила -
Феномен для демонстрации,
Множатся ассоциации
На каждое смелое мнение -
Эпатажное применение
Разнообразное погружение
В гендерное приятие
Природное истощение
Социальное необъятие
Неуспешные спешно выбыли
Инструмент для получения прибыли
Между ног выдали - уже давно
Всё у всех удовлетворено.


Рецензии