Хмурое небо

Хмурится небо, хмуримся мы
Брови дугою, будто холмы
Нет настроенья работать сейчас
Чувство знакомое многим из нас
 
Мы как заложники у непогоды
Что же ты делаешь с нами природа
С братом вчера собирались на дачу
Думали солнце! – вот же удача
 
А в результате негодованье
В тар-тарары идут наши старанья
Даже грибов нету в мокром лесу
Это событие я тоже снесу
 
И все же я верю, что время придет
Мы нос приподнимем, как солнце взойдет
Вот уже видно на горизонте
Птицу удачи... Не провороньте!
 
 
 
20.09.13


Рецензии