Остановись, кто есть велик

Как много времени прошло
Без трепетных посланий,
Сомнение покой нашло
Без слов и оправданий.

Людская движется толпа
В безумный мир желаний,
Ей пальцем не грозит молва
Мирских людских страданий.

Но через множество минут
Ушедших наслаждений,
Живые люди – да поймут
Причины преступлений.

И всеми брошенный юнец,
Укравший пачку денег,
Найдёт у сатаны конец,
Кто страсти кровью ценит.

Уйдя от трепета стыда,
Толпа впадёт в безумья,
Туманный мозг уж никогда
Не осветят раздумья.

Остановись, кто есть велик!
Хоть малое – но ценно!!
Над всеми плачет Божий лик,
Страдая откровенно.

Как много времени прошло
Без трепетных посланий,
Сомнение покой нашло
Отведав яд желаний.

Антон Сибиряк
22 октября 2012 г.


Рецензии