Мы очень ценим истинную дружбу

МЫ ОЧЕНЬ ЦЕНИМ ИСТИННУЮ ДРУЖБУ.

Мы с возрастом о многом забываем,
Совсем иначе продолжаем жить.
И если юности друзей теряем,
То невозможно их совсем забыть.

У каждого свой путь, свои заботы,
И свой отмеренный по этой жизни век.
Бывает, что черствеет от работы,
Когда-то очень близкий человек.

Среда и окружение меняют
Те взгляды, что сближали нас порой,
И бывшие друзья не вспоминают
То время, когда жизнь была другой.

Мы новые налаживаем связи,
Сотрудники у нас теперь друзья.
Нет в отношениях ни подлости, ни грязи,
Идиллия, короче говоря.

Но только годы, время и проблемы,
По жизни цементируют друзей.
Друзья всегда найдут, узнают где мы,
Чтобы помочь в беде в любой из дней.

Политики, которые у власти,
Всегда находят, как нагадить нам.
Закрыв границы, разжигают страсти,
Нельзя приехать и помочь друзьям.

Мы очень ценим истинную дружбу,
По правилам она нас учит жить.
Пройдя с друзьями воинскую службу,
Мы нашу дружбу не дадим забыть.

Да, время разделило наши страны,
Но мы уверенны, что не должно так быть.
Уйдут в небытие политиканы,
И мы, как прежде, станем дружно жить.

А. Ушерович


Рецензии
Здравствуйте, Александр Борисович! Дай Бог! Дай Бог, чтобы преобладало в мире благородство, честность, нормальная стыдливость, человечность, мужество.
Какая же Вы, все-таки, красивая с Линой пара. (Это я про новое фото) В тысячный раз хочется пожелать вам здоровья и долгих-долгих совместных счастливых дней! Держитесь!

Елена Афанасьева-Корсакова   28.01.2019 15:45     Заявить о нарушении
Искренне рад Вашему возвращению. С беспокойством ждал , когда Вы вернётесь, т.к. не знал причины. Теперь рад, что мы снова все вместе. Спасибо за всё, сказанное вами в наш с Линой адрес. С большим уважением - Александр.

Александр Борисович Ушерович   28.01.2019 16:41   Заявить о нарушении