Зимняя берёза. ЯС

 Что у невесты
 Зимней берёзы наряд,
 Белое платье.

 Будто царевна
 Или Снегурочка к нам
 В гости явилась.

 Словно из сказки она,
 Наша берёзка.
 В инее ветви её.
 Облик прелестный.


Рецензии