Хо-хочет водопад

   

 



     Хо-хочет водопад,   
                или   
 Что же вы такое курили?

 
    «в роли» эпиграфа:   
   
«…Блейн всё усиливал рёв
водопада, пока Джейк не почувствовал,
как глаза задрожали у него в глазницах.
А уж в том, что барабанные перепонки
у него лопнули, он не сомневался»
  Стивен Кинг
   «Колдун и кристалл» 
 
«Грохот соседского ремонта
напоминал адскую бомбардировку,
 нацистский налёт,
    предсмертную агонию…»
 
(Из дополнения к памфлету
«Вы хотели наваять книгу?»
      Андрей Рябоконь)   

 
 
 
 Поезд был грохочущий,
 а водопад – хохочущий.

 Да, странный у моста
            пейзаж.            
 А я сижу, жую лаваш.

Уж очень крепкий здесь
             табак.             
Из речки лезет страшный
               рак.               

 Нет, надо с куревом
           бросать.            
 Такое чудится опять!


 
 
 

  …Ушки  у  лягушки
    словно у зверушки.
 
Видел сам я, честно-честно,
    это всё не врушки. 
 
  Может, ископаемая?
    Или охраняемая? 

 
                ;)               

 
 
 

 
 
 
 

 
 
 


Рецензии