Дарю пустые обещанья..

Дарю пусые обещанья.
Себя не слушая порй.
Устал.
 И хочется подальше,
Зарыться в землю с головой.

Вранье порой надоедает
И люди, слушая в брехню..
Уже порой не замечают,
Когда я правду говорю..

Вот так, У зеркола однажды,
Ты вспомишь строчек легкий блик.
Вранье ни в ком не умирает.
А лишь меняется на миг.


Рецензии
Дофаминовый стих

Юк Тайн   25.01.2019 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.