Хотите быть чуть больше, чем насмешка

Хотите быть чуть больше, чем насмешка,
Хотите во мне милость пробудить.
Я, как для зверя - только передержка,
Так и для Вас - со мною Вам не быть.

В моей груди - бушует пламя страсти,
В моей душе - есть место на любовь,
Но только в мыслях - череда предательств,
А в сердце - скрип, и чувства на замок.

Что в памяти моей - того уж не исправить,
Как обижали - вовсе не забыть.
И сил уж нет, но всё-таки печалит:
Что не умею Вас, как Вы меня, любить.


Рецензии