танец

Вверх не летела. И вниз не лечу.
Танец на грани осколков. Задетых
Заповедь. Меткая. Сбила пращу.
И растопила ледово-раздетых
Выгода вскружит культур пития
В томные головы острым глумленьем
Вынесла сколько? И матери_я
Не закруглила часов откровенья.


Рецензии