я жизнь свою пересмотреть решила...

Я жизнь свою пересмотреть  решила,
Я слишком много испытала чувств.
Ты говоришь: - ''ведь Ты же не курила'',
Я не курю, я просто так лечусь..

Я слишком часто в людях ошибалась ...
Я очень много открывала тайн,
''Не изменилась!''
- Да, собой осталась....
Но только больше стало в сердце ран...

Я до конца ещё не понимаю
Готова ли меняться...
...я боюсь...
Что потеряю смысл вдруг избегая,
В душе своей рождающихся, чувств...

Я очень близко всё воспринимала. ..
Ты знаешь, я ещё ведь стала пить...
''Ты слишком много людям доверяла,
А стоило взаимной с ними быть...''


Рецензии