Абонент не отвечает

Абонент не отвечает
(Автор: Роман Ковальский)

Абонент увы не отвечает,
Вы оставьте сообщение для него
Может быть его он прочитает,
И быть может не ответит ничего

Абонент увы не отвечает,
Может он не хочет говорить
Может он итак всё знает,
Просто не мешайте ему жить

Абонент увы не отвечает,
Может просто дело в Вас
В жизни нашей всякое бывает,
Может интерес к общению угас

Абонент увы не отвечает,
Может просто у него дела
Может и причина есть другая,
Раз об этом речь зашла

Абонент увы не отвечает,
И из этого не надо делать драму
Может просто он предпочитает,
Исключить входящую рекламу!


Рецензии