Аня С

Здравствуйте, Аня!
На вас глядя
Понимаешь, что для вас кино -
Это самое то.
Я видел вас на всех передачах "Квартала".
Вы там постоянно смеетесь.
Такая радостная, такая живая.
Красивая, приятная, молодая.
Кого улыбкой коснетесь,
Тот сам улыбается вслед за вами.
Вот такая вы весёлая, Аня!

Мне нравится все ваши роли.
Ваши героини  такие смешные вроде
И в то же время лиричные,
И грустные немножко.
Это Потому ,что жизнь, как серая кошка.
И у вас замечательный талант, Аня.
Вы классная комедийная актриса.
Но я вот думаю на вас глядя,
И Может мечта моя осуществиться
А что если вам сыграть,
Что-нибудь из Шекспира или Дюма?
Вы Вылитая Миледи или жена короля.
По-моему все ваши главные роли
Ещё впереди.
Желаю вам счастья на этом пути.
И еще конечно любви и удачи!
И кучу знаменитых ролей в придачу


Рецензии