Алиса

;
Алиса, Алиса, Вы такая разная.
Строгая, весёлая, грозная, опасная.
Но Всегда прекрасная!

К сожалению Я не видел ваши
Театральные  работы.
Но "Кураторы" - это что-то!

Шикарная роль! Отличная игра!
Алиса, вы умничка! На "Оскар" пора!

Красивая девушка, прекрасная актриса.
Вам всё к лицу: и платье, и джинсы!

Говорят вы Здорово играете Эсмеральду.
Вот бы посмотреть! Вы знаете
Я обожаю театр,
А Гюго мой любимый писатель.

Это же такая роль! Такая экспрессия!
Какая вы разноплановая!
Удивительная, если честно.

И "Мамахохотала"
И зам. декана.
Тут же Ромео и прочие ваши роли.
И когда вы все успеваете:
И кино, и гастроли?

Хочу пожелать вам здоровья и сил!
Чтобы всегда оставались красивой.
Главных ролей И побольше банкнотов!
Народной любви и достойной работы


Рецензии