782. Горько плачет сердце

         Кто теряет сына,кто теряет дочь,
         Не могу я в горе никому помочь.
         Кажется,что рядом голос так родной,
         Никуда не делся,а всегда живой!

         Горько плачет сердце,за своим детём,
         Мысли бродят в прошлом очень дорогом.
         Не утешить душу,словом и теплом,
         Так с открытой раной в сердце и живём.

         И зияет рана от потерь прошедших,
         Засыпая видим мы во сне ушедших.
         Утром просыпаясь,радостно бывает,
         Вы во сне встречались,память оживает.

         Берегите близких,очень берегите!
         На тот свет уходят,плача не зовите.
         Никогда вам больше их не повидать,
         И любя всем сердцем,даже не обнять!

         


Рецензии
Нина, прочитала со слезами каждую строчку.
Кто ушёл, тот в этот мир уж не вернётся.
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   23.01.2019 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.