Сияние любимых глаз

Свет глаз твоих струится вглубь меня,
Там озаряя те частицы,
Что спрятала я даже от себя.
Лучи их, бережно касаясь,
Меня согрели, говоря:
«Вперёд спеши, там сон оставишь,
Суть мироздания обретя!»
Я внемлю тёплому сиянию
Твоих любвеобильных глаз.
Стремлюсь вперёд, познать стараясь
Все закоулки Бытия.
Есть много стоптанных дорожек...
Но мне нужна одна стезя:
Лишь та, где вместе Путь мы сложим,
Суть Вечной Жизни обретя.


Рецензии