Мой Кривой Рог

;
О, город мой!
Люблю твои закаты.
На голубом оранжевый восход.
Заречный, Квартала, 6ый и 5ый.
Там город мой  живёт.

Вот "Пионер" - старинные кварталы.
Вот Рыбасово: речка, ивы, мост.
Я здесь девчонок многих очень знаю.
Здесь девочка красивая живёт.

А вот "Свитанок" - милые маршруты
По улице, вдоль домиков седых.
Здесь мы гуляли. Помню те минуты.
Мой город, как тебя нам не любить!?


Рецензии