Тебя хотела я забыть...

Тебя хотела я забыть ...
И быть опять ничьей, свободной,
Но волком мне хотелось выть
Той ночью зимней и холодной!
"Забыть тебя!" Слова, слова...
С тобой мы были неделимы.
Нет, без тебя я не жива!
Забыть тебя ... невыносимо!
Я  без  тебя  не  зазвучу -
Мелодия  в  Душе  угасла ...
Твоё  лишь  имя  прошепчу.
Зачем терзать себя напрасно?


***

   Возьму я шёлковую нить
   Моей негаснущей Надежды,
   И вновь я постараюсь сшить
   Для наших Душ Любви одежды!


Рецензии