Дом у реки из детства...

Дом у реки из детства,
В памяти век со мною,
Снова люблю всем сердцем,
Вьюгу, пургу с тобою.
Я упиваюсь счастьем.
Что был когда то нежным.
Зиму весна спасает,
Ты становилась прежней.
Часики на запястье,
Мамы твоей подарок,
Золотом в одночасье,
Снятый мной отпечаток.
Я не сужу о прошлом,
Выверну все карманы.
Встретились осторожно
Мы на краю Нирваны.
Пьяными и родными,
На островке со льдами,
Вспомнили все картины,
Бывшие между нами.
Пусть не ревнуют больше,
Будущие, основные.
Боже, даёт не горше,
Чем мы себе..."самими"
Ты так приятна взгляду,
Я пригубил за ушком,
Было три ночи кряду,
Всё, как одной хлопушкой.


Рецензии