Особая песня любви

Ночь
Закрывает оконные рамы,
Снег
Засыпает мои фонари,
Но
Я по жизни иду из упрямства,
И
Эту песню пою о любви
***
Я пойду, пойду, пойду
Сквозь снега тебя найду.
За собою украду и уведу
***
Мы пойдем, пойдем, пойдем
Все преграды обойдем,
И счастливую любовь с тобой найдем!
***
Наступает весна, и растают следы,
Но мы вместе с тобой - я и ты!
Если будет то время, что придется расстаться,
Никогда не забуду, как с тобою встречался!
***
Я пойду, пойду, пойду
Сквозь снега тебя найду.
За собою украду и уведу
***
Мы пойдем, пойдем, пойдем
Все преграды обойдем,
И счастливую любовь с тобой найдем!


Рецензии