Золушка

         Золушка,трудолюбива
         И неприметна
         Сейчас у нас много
         Таких
         Танцуя на кухне и не
         Заметно
         Чистя картошку на
         Двоих.
         Закинув белье в машинку
         Съедая пельмени
         На ходу
         Не чувствуя не какую
         Кручину
         Что на бал никак не
         Попаду.
         Посуду и полы помыть
         Надо
         Усталости не зная
         При том
         Белье погладить
         Не глядя
         Сгибаешься перед
         Большим утюгом.
         А бал уже во всю
         В разгаре
         Принца показывают
         Сейчас
         Он танцует с кем то
         В паре
         И выбирают его
         На час.
         Таких как мы
         Неприметных
         Много стало у нас
         А хрусталь стал
         Нынче не заметен
         Надо золото иметь
         Про запас.


Рецензии