По прилету...

По прилету, знаешь, должны встречать
Показать что тебя тут любят, что-ли
В аэропорту, на вокзале обнять
И помочь тебе сумку поднять
Накормить тебя своей любовью

Ведь то дом, там где ждут
Там, где ужин стынет
Где к столу позовут
И с дороги распросят о мире
Там уют и тепло человеческих душ
Там, в мечтах, в мире грез и фантазий.
Домодедово, паспорт, контроль и багаж
Шева здравствуй, поедем сегодня в мираж
Чувствуя горький привкус псевдосвободы.


Рецензии