МЫ

Мы сотканы так,
Что нить суровая
Средь шелковой нити видна.
Мы сотканы так,
Наша жизнь раздольная,
И РУССКОЙ души доброта,             (простота)
Красной нитью
                проходит всегда.



                изображение из интернета


Рецензии
Нина. Спасибо за строки. С теплом. )))

Игорь Хомяков 2   18.05.2020 08:37     Заявить о нарушении