Ю. Шевчук

Восхищает упорством и страстью,
артистизмом, талантом, умом.
Прямотой и с друзьями, и властью,
песней, музыкой с личным клеймом.

Он открыт, как гражданская совесть,
за свободу и правду борец.
Композитор, поэт и певец
пишет жизни правдивую повесть.

Может «чушку» нахалу «начистить»
и мужскую натуру явить.
Так бы всем нам работать и мыслить.
лишь себя за инертность винить.

На издёвку, - назвал себя Юрой.
Не к лицу ему власть и бунчук.
Оставайся такой же Фигурой,
уважаемый Юра Шевчук.


Рецензии
Юрий-это просто гимн Шевчуку! Думаю, ему бы понравилось. Мне так точно по душе написано. С теплом Милана).

Милана Ленская   14.02.2019 21:44     Заявить о нарушении