Смертельное танго

Я вижу повсюду мертвых людей.
Горят на костре сотни тысяч идей.
В ожидании криков, боли, страданий,
Улетают мечты в море тайных желаний.

Я вижу здесь дьявола грязные танцы,
По клавишам бегают тонкие пальцы.
Смертельное танго, как декламация -
У зрителей вызовет много оваций...

Срывать маску фальши больше нет смысла,
Вне времени все календарные числа.
Здесь главный страх, здесь правит похоть,
Чем подсластить столь горький деготь?..


Рецензии
Увы,дорогой друг.
Деготь не сластится...
И наверное,надо просто
забыть дорогу в те места,
где думают иначе...
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   07.04.2019 15:06     Заявить о нарушении