Зачем ты так сложен

Зачем ты так сложен
Зачем так хочу я
Почувствовать кожей
Твой вольный призыв?!

Зачем я всегда
Была так осторожна
Но в омут сейчас
Я упала ...в прилив...

В прилив твоей песни
Столь сложной и важной
В прилив твоим сказкам
Столь ярким всегда

Ведь я обещала
Всегда быть отважной
Не слышать не видеть
Ничто никогда

Ты джинн приоткрыл мне
Свои минералы
Свои ты секреты
Мне тоже привнёс

Не знала, и помню
Губ лёгких наветы
Таких вольно-нежных
Забрал и унёс ..

Как знаешь и помнишь
Тебе я подвластна
Волшебным движеньям
Пленительным па

И я вновь не знаю
Что это опасно
Не знаю не слышу
Так счастлива я...!


Рецензии