Мы с тобой, как стрелки на часах...

А мы с тобой, как стрелки на часах,
Встречаемся, расходимся и вновь
Встречаемся... храня в душе и снах,
Все наши позывные на любовь.

Вновь жизнь, в который раз, нас разведёт,
Пытаясь всё расставить по местам...
Но, в пику ей, судьба опять сведёт...
И не понять: кто всё-таки был прав?

Их давний спор прессуется в года...
И это всё - не передать в словах:
Любовь и мы, и стрелок чехарда -
Встреч и разлук... на  вечности часах.


Рецензии