Расплата

                С.     Нами.   Бог  !       






                Т Е К С Т     У К Р А Л И !


     ПАРАЗИТЫ-- ВОРЬЕ ПРОКЛЯТОЕ, ВЕРНИТЕ ПРОКЛЯНУ !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ....



               


Рецензии