Решайся!

Планы строятся погибают и рушатся
Тандем дураков , людей и особ
Твой голосок в шуме не слышен
Восток со своим тонким чувственным телом
Летом может около моря будет что вспомнить
Дело говорят ну слушать вряд ли будешь
Будешь
Но все равно не услышишь и не поймёшь
Стучаться не надо
      Жечь сразу чтобы было понятно
Грабли жизни , обиды и грязь
Мешок с отходами из фарша остатков любви, чувств и других вещей
Дорогой выкинь мусор
            Ссор больше не будет
Только мешок остался
Выкинь и забудь
        Радость и глупость ходят рядом
Твоё тело,твой внутренний дом
Храм ,пристанище твоей души
Иллюзии и миражи величия и чего-то высокого
Свежевыжатый сок
Витаминов полно
Дно достигнуто
Давай  полный вперёд
Мечтай опять , тебе разрешили
Главное спи побольше и отношение к делу меняй
Теряй все что хочешь, но точно не веру в себя и в Солнышко
Зажжет , зажгло или жжёт , не важно
Улыбайся также как раньше
По глупому но без фальши
Давай решайся !


Рецензии