***

И можно сотню раз сказать люблю,
Но в сердце будет пусто,
Где просто лишь игра,
А где большое чувство,
Любить другого человека не себя,
Намного больше чем искусство,
Просто любить и ничего не требовать взамен,
Любовь без ревности и без измен…


Рецензии