Жаба

       У жабы свое царство
       Болото,зеленое оно
       Показывая свое
       Упрямство
       Хочет принца найти
       Своего.
       Но болото никому
       Не нужно
       Все обходят его
       Кругом
       Лягушки квакая
       Дружно
       Над желанием смеются
       Тайком.
       Принца она захотела
       Ей его никак
       Не видать
       Кто захочет нырнуть
       И умело
       В болоте жить  и
       Пожевать.
       Да желание не сходится
       С делом
       Нужно знать кого
       Выбирать
       Если жаба,то ты в
       Болоте
       И не как тебе не
       Летать.


Рецензии