Мне восемьдесят лет

Мне восемьдесят лет. Какие ещё блага
от жизни я пытаюсь получить.
Я шёл иной раз в путь по сопкам и оврагам,
и это не мешало мне жизнь свою любить.

Мне восемьдесят лет. Я жду такого счастья,
чтобы уйти от вас туда в единый миг.
Мне восемьдесят лет. Я пережил ненастья,
но счастья и любви я в жизни той достиг.


Рецензии