путь

Отбросив груз пустых волнений
Пройду свой путь я до конца
Без страха, боли и сомнений
Под яркою звездой «стрельца»

Пусть путь тернист мой будет и не прост
Но знаю я, фортуна всегда рядом
За лентой финишной я подниму свой тост
За всех, кто помогал противостоять преградам

За тех, кто словом добрым помогал
За тех, кто до конца в победу мою верил
За тех, кто никогда не предавал
За тех, кому я жизнь свою доверил

Всем тем, кто рядом я скажу спасибо
И полный свой за них я подниму бокал
И нет у меня крыльев, нету нимба
Но рад я от того, кем я в итоге стал

Во мне нет горечи,печали,сожаления
Одна лишь цель и к цели маршрут
Пройду свой путь, отбросив все сомненья
Ведь рядом те, кто руку подадут


Рецензии