Санатиным Володе и Татьяне моим одноклассникам,

Смерть неожиданно приходит,
Как первый и последний снег,
И заметает на дороге
Моих друзей незримый след.

Но память смерти неподвластна,
Мы будем помнить вас, друзья,
И жизнь прожита не напрасно,
И забывать о том нельзя.

И верю я, что днем воскресным
Мы соберемся за столом,
И где-то в дальнем поднебесье
Мы песни юности споем.

11.01.2019. Фото автора.
              P.S. Володя и Татьяна умерли в один день: 06 января 2019 года.


Рецензии