Тебя нет...

Восход померк,
А день чернее ночи,
И мир, пугающе непроочен,
Когда тебя со мною нет
И реки, быстрые застыли,
Садов цветущих, больше нет
Земля пустыннее пустыни,
Когда тебя, со мною нет..
А мир, лежит как пепелище
И дымом чёрным скрыт рассвет
И я ещё, бедней чем нищий
Когда тебя, со мною нет...


Рецензии