Любовь наркотик, спору нет

Любовь – наркотик, – спору нет,
И в лепестках лиловых роз,
Встречая ласковый рассвет,
Словить мечтаешь передоз,

Чтобы увязнуть с головой
В тот запах, что "сжигает" кровь, –
А врач, склонившись над тобой,
Так констатирует: "Любовь!.."


Рецензии