Крылья

Белые крылья
Пушистые словно
Рождественский снег
Сложи за спиной
Спряч под пиджак
И ни кому не рассказывай

Врятли поймут
А услышав
Поднимут на смех
Так что заправь
Пусть наспех
Крылья свои
От всех


Рецензии