Ты уйдешь от меня...

Ты уйдешь от меня и закрою, я двери,
Затворю ворота,что в душе на распах.
Буду сильно кричать,но никто не поверит,
Что теперь в этих стенах лишь бешеный страх.

Знаю, буду я ждать тебя целую вечность,
И мечтам отделю, я обрывки ночи.
И опять помяну глубоко и сердечно,
Твой уход и печальное слово прости.

Буду слушать шаги и смотреть осторожно,
В то окно где твой лик рисовала луна.
И скажу, я себе, что так жить невозможно...
Догорю, я в печали, как сгорает свеча.

 


Рецензии
Крик сердца, капельки грусти, чувственно..!
***
Удачи, вдохновения и всех благ желаю от души!
С искренним уважением

Александр Вольф   11.02.2019 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.