Песня

1к.
Как сложно найти слова
Для выражения.
Как больно смотреть назад
Без сожаления.
И хочется крикнуть: я
На все согласная!
Но только верните дни
Мои прекрасные,

Пр.:
Когда бабочкой на цветок
Садилась я на колени твои,
Когда легким движеньем губ
Ты крал поцелуи мои,
Когда солнце сияло нам,
И только нам на двоих звенел соловей,
Когда ветер окутал сердца
И стало вдруг холодней.

2к.
И каждый пошел любить
В свою сторону.
И каждый хотел прожить
Жизнь бездонную…
Но мир тесен так, и снова
Глаза в глаза!
И губы шепчут – люблю,
Бежит по щеке слеза.

Во времени лет все потонет,
Но помнит душа, сердце помнит,

Пр.:


Рецензии