Костёр любви нуждается в дровишках

Влюбленность искры высекает,
Прикосновением сердец.
Костёр любви воспламеняет,
Гореть он должен  много лет.

Любовь нуждается в дровишках,
С мужской и женской стороны.
Важна любая мелочишка,
Взаимно будьте вы нежны.

Костру любви все поцелуи,
Дарите с чувством много раз,
Чтоб взгляды страстные как пули,
Влетали в сердце каждый час.

Костёр любви вы не гасите,
Потоком капель мелких ссор.
Обиды старые стряхните,
Костру опасен мокрый вздор.

В костёр кидайте вы дровишки:
Сюрприз, подарки и слова.
Они растопят все ледышки
И скажут вам:"Любовь жива".

Фото из yandex.ru


Рецензии
Правильный стих! Благодарю!

Подольская Мари   10.05.2022 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо Мари!
Очень рад, что вам понравился мой стих!

Леонардович   22.05.2022 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.