смерть введенскому

у мысли огибающей предмет
засаленными дужками очков
ни рифмы ни размеренности нет
зато кресты навроде маячков
могилки канареек хомячков
так сблизились за сорок тысяч лет
что в зарослях рыдающих смычков
сам дьявол потеряет партбилет
но даже недоделанный поэт
нарежет гору белых и строчков


Рецензии