И ветер не разгонит боль мою

И ветер не разгонит боль мою,
Не выжжет ее солнце из груди,
Не заживит лечебная трава,
Дождями не затопит… Уходи!

Уйди, исчезни с глаз моих долой –
С тобой я слишком счастлива была,
С тобой слепили замок из песка,
С тобой я ощутила два крыла.

И как сказать тебе про это все?
Зачем ты обнимаешь не любя?
Зачем своим молчанием томишь?
Зачем же я сама люблю тебя?

И рушится пусть мир вокруг меня.
Пусть дует ветер, солнце пусть палит
И градом прибивает… все равно
Наш замок из песка еще стоит.


Рецензии