Из книги Вопреки-3

Я-Все-Бесстрастно-Понимаю,-
Не-Примеряя-Роль-Судьи-
К-Судьбе-Своей,-Но-Я-Страдаю-
Незащищенностью:Твои-
"Освобожденные-Ошибки"-
Так-Оскорбительно-Близки,-
Бесцеремонностями-Липки,-
С-Тем-"Просят-Сердца-И-Руки",-
В-Столбняк-Логический-Вгоняя...
Абсурдом-Можно-Жизнь-Сломать,-
И-Я-"Липучесть"-Отстраняю-
Как-Наваждение.Бежать,-
Однако,-Некуда:Неволя-
Уже-Пророщена-В-Душе,-
И-Обороной-Не-Намолен-
Ни-Щит,-Ни-Меч,..-И-Вообще-
Как-"Вовлеченность-Отвлеченность"-
"Зависимостями"-Лечить,-
Не-Знает-Разум,..-"Пресеченность-
Реакций"-Только-Отводить-
Чувствительностью-Чувство-Может
(С-Трудом-И-Болью),..-Жизнь-Не-Мед...
Ничто-Несчастью-Не-Поможет,-
Пока-Стресс-Волю-Не-Учтет...


Рецензии