Явозьмугитару

Я возьму гитару шестиструнную,
Завиду о жизни разговор,
Лишь она поймёт меня безумного,
Поддержав мой струнный перебор.

Будем мы с ней долго разговаривать,
О печали,грусти и судьбе,
И она мне будет приговаривать,
Что все песни только о тебе..

Я лежал обняв её за талию,
Гладя молча деревянный гриф,
В мыслях очень пристально обдумывал,
Новой песни будущий мотив..

Сочиню его что бы красивым был,
И парил как чайка над волной,
И его прекрасное звучание,
Что бы каждый долго не забыл..

Чтобы каждый ощутил дыхание,
То что я пытаюсь передать,
Моему прекрасному созданию,
То о чём хочу я ей сказать..

Если слышишь ты меня любимая,
Нежным эхом тихо отзовись,
Будешь ты со мной всегда счастливая,
И любимой будешь мне всю жизнь..


Рецензии