Мой край родной, я твой слуга

Когда я еду утром на работу
Любуюсь краем, где меня родили.
Наивно - яркой  красотой природы
Моей  земли... Здесь предки мои жили.
Здесь я учился дружбе, правде верить.
В кругу  друзей быть честным до конца.
Здесь в воспитании один критерий -
"Жизнь- это бокс, без слёз и лицемерий!!",
Так мне  запомнился завет  отца.
Нет Родины без верности друзей,
И ждущей дома  теплоты в семье.
Нет Родины и без  любви моей,
К завещанной нам  предками земле.

Так  думал и бродил среди цветов,
И понимал, как  всё-таки богат!
Мой край родной - земля моих отцов,
Ты всё мне дал, теперь я  твой слуга...


Рецензии