Не говорим друг другу

Мы не говорим друг другу "Ты",
Всегда на "Вы", так сердцу мило!
Меж нами нету грустной пустоты -
Наша любовь душой красива...

Объятия сильны, словно ураган!
В них столько страсти и желанья...
Любовь без скупости на "все отдам"...
Мы никогда не ищем оправдания!

Мы не говорим друг другу "Ты"!
Нам важен этот в жизни статус...
Любовь без глупости, не сжигаем мосты!
Разбег в летах... Ну что за казус?

Мы не услышим слова "Ты"!
Всегда на "Вы", так сердцу мило...
Меж нами нету звенящей пустоты -
Струна любви звучит игриво!

Мы не говорим друг другу "Ты",
"Люблю я Вас!" - то сердцу мило...
В душе моей цветут цветы!
"Вами живу я, что за диво!"

Каролина Белицкая 2019


Рецензии