Это сон

00.00
16.01.
2019
среда

Я
На
Боинге
Поэт.

В
Бизнес
Классе
Человек.

Стюардессы
Здесь всегда
Настоящие
Друзья.

Не желаете
Вина
В бизнес классе
Есть всегда.

Мы
В заре
Заря во
Мне.

Закрывайте
Глазки
Вы в объятьях
Ласки.

Мы в заре
Летим рассвета
Сказка это
Про поэта.

Я
В заре
Сейчас
Рассвета.

Я
В стихах
Стихи
Во мне.

Боинг
Это сон
Во
Сне.

Озарил
Меня рассвет
И стихов
Созрел сюжет.

Я
В заре
Сейчас
Рассвет.

Я
Несу
В Россию
Свет.

Сказка
Это
И
Рассвет.

Из
Рассвета
Ваш
Поэт.


Рецензии