Танго длиною в жизнь...

Нежно коснусь тебя рукой,
Прижмусь к груди твоей я крепко;
Давай станцуем под луной,
На крыше под вечерним небом;
Оно укроет нас с тобой,
Осыпит лёгким звездопадом;
Два силуэта под луной
Длиною в жизнь исполнят танго...

 Август, 2018


Рецензии