Ой, страданья!

Искусала губы в кровь,
В кулаке зажала боль.
Вот и все – прошла любовь.
Утопиться с горя что ль?

Не могу я без него
И ни спать, ни есть, ни пить.
Я страдаю оттого.
Отравиться, может быть?

Мне подруги говорят:
Ты не думай про него!
Мысли в голове горят.
Все, я выброшусь в окно!

Затесался вот, дурак
В бедну голову мою.
Лучше сделаю я так –
Я другого полюблю!


Рецензии