К 85-летию В. Ланового

У знаменитого Актёра Славный Юбилей,
Его с восторгом Россия вся встречает.
Бокалы,Тамада,вели наполнить пополней,
Василия Страна сегодня гордо величает!

Его же знает Стар и Мал,все его любят,
Теперь гуляет в звонкой Славы,облаках.
Он образец Великого Героя всех ребят,
В Столицах,городах,посёлках и аулах!

Прославил на весь Мир он офицеров,
Бесстрашно погибавших на войне.
Он с саблей и лишь с револьвером,
Выходит победителем в бою,везде!

Мы ему от души желаем здоровым быть,
В Театре получать Героев наших роли.
Мы будем преданно его всегда любить
И,ожидать с восторгом его Гастроли!


Рецензии